Девчонка Осень

Ирина Крисанова
Тоненькая Осень, как девчонка,
Чёлка растрепалась на ветру,
Жёлтая короткая юбчонка
Яркая, что видно за версту...

Из рябины алой ожерелье
Подари, вдруг станешь ей хорош -
И тогда, как ветер, на мгновенье,
Поцелуй нечаянный сорвёшь...