Глядя на мир

Сергей Бедарев
Глядя на мир
Уж не одно десятилетье
Всё больше удивляет
Род людской

Как можно жить
На голубой планете
Святой жемчужине
Что именуется Землёй

Ведь вся история
Всего людского рода
Замешана на злобе
На ненависти или на крови

Я не пойму
Ну что же тут таково
Когда живешь ты
В счастье и любви

Но нет, мы пакостим и гадим
Туда где будут наши дети жить
Ну нет! Простите, нам не по дороге!
Остановите Землю! Тут мне выходить!
28.09.2019
https://www.youtube.com/watch?v=R2YeOfBWliI