Эмансипе

Константин Соломаха
Эмансипе -  это может быть модно,
Эмансипе – поступай как угодно,
Эмансипе – это жертва расчёта,
Ни перед кем и ни в чём нет отчета.

Эмансипе – это очень удобно,
Вырежем женственность  косам подобно.
Чуда такого не знала природа –
Женщин всё больше не женского рода!

Вольному - воля: свободны, умны,
Но для мужчин ведь другие нужны.
В жёны лишь тех выбирают невест,
Кто почитает стыд, совесть и крест!


Фото из интернета, спасибо автору.