Костер Любви

Мария Кисель
Хочу не сотню лет прожить,
не в жемчугах белоснежных купаться,
хочу любимой просто быть,
хочу любимому достаться.

Прощу ему я боль обид,
нелепость сор , ошибок ворох,
Любви его ко мне костер
дороже денег, очень дорог!