непридуманный рассказ

Белая Стихия
Татьяна Ларина <tatiana.tc.47@gmail.com>
13:07 (0 минут назад)
кому:

хотела крест приобрести я в магазине
который в поздний час сверкнул с прилавка мне
в подарок театральности мне милой
На утро прихожу, ан нет его уже.

И дама в скором часе умерла же,
которой предназначила его.

Так как мне раскатать нечистой силы
неблаговидное пустое мастерство.


***
В тот магазин зашла на Северном Урале.
А дамочка скончалась тут, в Москве,
близ Комсомольской площади вокзалов.

Но, может быть, Она и не скончалась,
А обмануть зачем-то нас пыталась.

Тут мысль должна быть строже.
И настороже.