И жизни можно удивляться..

Лира Мирская
Судьба дает благоволенье,хотим мы этого
иль нет-Стезю ,особо озаренной,как тайной
миссии секрет,и стать Избранником ее мечтает
каждый из живущих и яркой звездности Почет,
дарует нам- в толпе идущих..

Порой не ясно- почему он заслужил судьбы
признанье и эта мистика чудес,как древний
манускрипт Познанья.Мы можем верить или нет,
но это существует в мире,как украшает нашу
жизнь-поэт,играющий на лире..

И это таинство небес-оно дается не случайно,
оно несет волну чудес,где человек -Творец
призванья.Порой богач иль нувориш ,взнесен
судьбой на гребень жизни,но счастье-это не
бакшиш,а состояние любви и одаренности харизмы..

Счастье за деньги не купить,эта неведомая птица,
она живет в Душе у нас,и даже может там гнездиться
и может в чудо превратиться,а может иногда тем паче
коснуться крыльями Удачи,она во сне приходит к нам
и веет крыльями удачи,и если вдруг Любовь придет,

приоритеты все расставит,тогда на крыльях той любви
частицу Счастья вам доставит,ведь наша жизнь не
только будни,она и сказочна порой,и Жизни можно
удивляться- пусть даже кажется Игрой..