Посланничество в жизнь

Ева Сайнцер
Служить решился человек родному телу,
Забыв про душу – совести чело
И стал воочию подобен пустотелу:
Ум скорчило, а полость разнесло… .

И стала жизнь его – безнравственною шуткой,
Бессмыслицей безжизненно-пустой,
Какой-то глупой, фарисейской прибауткой,
Надуманностью – ко всему глухой.

Где совесть ложная – там факт всегда оболган,
Завуалирован под некий фарс,
Пренебрежение гармонией, как долгом -
Одно из самых горестных коварств.

Посланничество  в жизнь - единственная ценность,-
Поведано  в Писании Святом!
Так что ж, мы предали Духовность? Суть -  бесценность!
Что происходит в облике земном... ?