Зимняя любовь

Фемма Зэт
Так и витает в голове
Стихотворение любовное.
Я утром линии бровей
Легонько пальцами потрогаю.
Соединяя бытие
С невероятной нереальностью.
Там твои губы, как во сне,
Целуют щеки, нежной радостью.
Как воплотить, что дарят нам,
Что в мыслях трепетных рождается?
А Ангел шепчет по утрам,
"Любовью поздней" появляется.
Витает облаком седым,
В одеждах легких, словно в инее.
И небом серо-голубым,
Как взглядом, просит: "полюби меня".