Яко с нами Бог!

Владислав Тишинов
Яко с нами Бог,
Яко с нами Он,
Шлём мы к Небесам
Наш земной поклон.
Пропасть наших чувств,
Сердце из груди,
Я Ему кричу-
Слава, Господи!
Смысл всех дорог,
Слышен перезвон,
Яко с нами Бог,
Яко с нами Он!