Пушистый гость

Таня Путилина
На лавочке, сидя у старого дуба,
Читают "Дружану"
Наташа и Люба.
Читают- хохочут так громко и звонко,
Что даже мальчишки обходят сторонкой.
Над чем же смеются девчонки-подружки? -
Журнал прикрывает... забавные ушки,
Пушистую спинку и маленький хвостик.
Да это же кролик пожаловал в гости!
Понравились, видно, Наташа и Люба,
И кролик прилёг на скамейке у дуба.
Ему интересно, что пишут в "Дружане",
Его забавляют картинки в журнале.
Хохочут девчонки, на кролика глядя,
А кролик мурлычет, когда его гладят.

*"Дружана" - электронный журнал для детей. Создав в 2020 г. МЛХО "Страна детства"