Старая мама

Мария Кисель
Не такая она молодая,
как на фото в те давние дни,
ведь она совершенно седая,
но душа ее полна Любви.


И недуги ее донимают,
те болезни ей жить не дают,
но детей своих помнит та мама,
они ей непременно живут.

И нужна она им, словно воздух,
без нее плохо им на ЗЕМЛЕ,
она нежно рукою погладит,
скажет:"Сбыться прекрасной мечте!"

Пожалеет она в дни печали
и накормит той вкусной едой,
никогда не откажется   все же,
потому что ребенок родной!