Зачем нам ГОСТы?

Домкрат Гайкин
                Д.А.Медведев требует отменить все советские нормативные акты.

Нас Премьер наставляет: "Да, брось ты
Уповать на совковые ГОСТы!
Не кобенься! Какого же фИга ты
Торгашей оставляешь без выгоды?
Пусть вас кормят в кафешках отравой-
Расширяем для Бизнеса право!