Вы знаете

Игорь Назаров 78
Вы знаете, что знаю я -
Не знаете конечно,
Я говорю сегодня - Да!
С уверенностью, честно.
Вам говорю, за то, что есть
За то, что будет завтра,
И отдаю с почтеньем честь -
Это не лож, а правда.
Вы знаете, то что сей час...
Под маской откровенной,
Нам преподносят каждый раз -
Факт подлости надменной.
Всем говорят, что будет так!
За всех решили сразу,
Кругом опять, молчанья знак -
Как будто, по приказу.
Вы знаете и знаю я...
А в результате, что же?
Одна сплошная колея -
От беспредела - Боже!
И дело всё не в том что мы
В одной упряжке с вами,
В том, что мы жители страны -
И все мы, в равном праве.

    Назаров И.В. 27.09.2019 г.