А над городом плывут облака

Ирина Назарова 8
А над городом плывут облака.
А над ними высоко в небе солнце.
И простертая с неба рука.
И испитая чаша до донца.

Я хочу не потом, а сейчас
Улыбаться, смеяться и верить.
Этот мир существует для нас.
Открывает в настоящее двери.

Я возможно сумасшедший твой сон.
А быть может я от бед оберег.
Слышу сердцем колокольный перезвон.
На вопросы я ищу простой ответ.

А над городом плывут
облака.
Завораживая взгляды прохожих.
Не смотрите на людей свысока.
Пусть на вас совершенно не похожих.

Я хочу не потом, а сейчас.
Потому, что потом всё проходит.
Не вернется день вчерашний для нас.
В лабиринтах лишь памяти бродит.

Я возможно сумасшедший твой сон.
А быть может я знаю ответ.
Мы ведь мыслим с тобой в унисон.
Соблюдая в жизни Новый Завет.

28.09.2019

Назарова Ирина