В цель

Люфтн
Твои слова размыты и текучи,
Как быстрая весенняя вода,
Твои слова безжалостны и жгучи,
От них я становлюсь совсем слаба,
Слаба, беспомощна и беззащитна,
И память вынимает сгоряча
То время, где была с тобой я слитна,
Где не рубил наотмашь и сплеча,
Его легко уносит на ветрилах
Из жизни, ставшей для меня пустой,
Я расставанье отменить не силах,
Лишь на губах беззвучное: «постой!»…

Твои слова летят так точно в цель,
Не увернуться мне уже, поверь…