Недотрога

Фаустов Сергей
В зажигание сердца
Вставлен ключ
Между спицами пляшет
Солнца луч

И не кажется путь
Ни коротким, ни длинным
Улыбнется тебе
Манекен за витриной

Не коснешься земли -
Легко..
Крыло..
Оттого на душе
Твоей..
Светло..
Счастьем может служить
Иногда и дорога
Прочь лежит от людей
Твой маршрут,
Недотрога

Ветер бьется в лицо
Чист и свеж
Посрывало с души
Лоскуты одежд

И ведут твои мысли
С небом спор…

Мчит на крыльях вдаль
Рычит
Мотор

На штурвале всего
Одна..
Рука..
Так дорога твоя
Сейчас..
Легка..
Счастья нужно душе
Иногда лишь немного
Прочь бежит от людей
Твой маршрут,
Недотрога



28.09.2019