Чужому

Вета Орлова
Фонари над ночной дорогой,
Ветер, дующий мне в лицо.
Ты ещё подожди немного,
Разорвём мы судьбы кольцо
И исправим ошибки рока,
Заставляевшего так страдать.
Ты, как я, попроси у Бога
Свою память стереть,убрать.
И тогда уже вряд ли вспомнишь
Наших взглядов суровый бой,
Но обязан же знать одно лишь:
До сих пор я больна тобой.
Хоть сама я того не желаю,
Излечится никак не смогу.
Если раньше ходила по краю,
То теперь прямиком в аду.