лежу спокойно я на печке. Порошки

Вера Щербакова 2
лежу спокойно я на печке
вдруг въехало авто в мой дом
милок ты мне помял полати
мостом

скажи как на москву проехать
куда подробней растолкуй
так прямо через кухню паря
шуруй

но только ты дружок сначала
ущерб моральный возмести
иди ложись ко мне на печку
прости