Не ждали

Виталий Малащенков
Лафа пришла и революция свершилась,
Замена непонятного на наш капитализм,
И можно растащить, что раньше накопилось
Капитализм ведь эффективнее, чем тот социализм.

Но ни одной программы по возврату денег,
Тех, что забрали в наглую живьём,
И по матчасти, что порезали, продали
И запустили на металлолом.

И злобятся и рвут народ безбожно,
Налогами, судами, беспределом на местах,
Бездарности летящие во власть, все можно,
Как падальщики, что расселись на крестах.

Жирует празднует Россия,
Сапчачки и можоры в переди,
И у бомонда не спросили,
Бомонд морально сам на паперти.

Продали Родину и продолжают продавать,
То лес, то рыбу разрешают воровать,
И по дешёвке нефть и газ врагам давая,
Спасибо скажет им элита мировая.