История

Лаура Михралиева
Здравствуй,к тебе пришла
За историей, в твоей голове,
Если не знаешь с чего начать,
То кивни, глубоко вздохни.
Начинай лишь с правдивый фраз,
Не оправдывая себя,
С междометий, давай без прикрас
А вот если бы, то тогда...
Мне не нужно твоей лжи,
И геройства красивых фраз
Я и так чувствую, что внутри
Нет гармонии и огня.