Куплю я маленький завод

Антон Никитин 4
" Куплю я маленький завод "

Куплю я маленький завод
По производству в масле шпрот
И буду получать доход
По миллиону евро в год

Я стану, как ленивый кот
Появится большой живот
Ведь у меня есть свой завод
Накормит он, аж, целый флот

Не будет никаких забот
Возьму себе я вертолёт
Меня он в Сочи отвезёт
Где сладкий виноград растёт

И буду там я пить вино
Играть на деньги в казино
В отеле жить " всё включено "
Бывает только так в кино

И жизнь под старость удалась
Я сам себе закон и власть
Подняться с грязи и упасть
Но не нужна мне эта сласть!

@ Антон Никитин @