Без названия 40

Дмитриана Бакушева
(посвящается Денису Красильникову).

Потушит свечи в нас
Седая грусть...
Туманных зорь...
В этот час
И я проснусь...
Проснусь, вернувшись
Облаком седым
Небес-зеркал...
Где Солнцем
Ты храним...
Началом всех начал.
Там Неба тайный взор...
В нем - бирюза...
Мы правды-лжи продолжим спор...
Глаза в глаза...
Где знаю только я одна,
Как ты далек
От одиночества и сна...
Все будет в срок...
Час пробуждения пробьет
На тех часах,
Где Солнце Пламенем сойдет
В твоих руках...
Где Птицей Тишины
Вспорхну вдруг я...
Мы видим те же сны...
Услышь меня...