Предательство

Алекс Мескенас
Идёт девчонка и плачет,
Прохожие смотрят ей вслед.
Шепчет она тихонько:
"Значит не любит, нет!"
Губы накрепко сжала, чтобы не крикнуть всем:
"Да, я любила и знала, что он подлец как и все,
Думала, он меня любит.
Сказки все это, ложь!
Любовь-это светлое чувство,
А он оценил его в грош.
Все это лживые клятвы:
Люблю, без тебя не могу!
Я верила им, но вряд ли
Поверю еще кому!"