Знаешь Мама

Андрей Вертуозов
Я порой себя поругаю,
пожалею, потом изобью.
Не хочу начинать  все сначала.
Я не верю, что уже не люблю.

Выдрали с корнем в живую,
Остатки детской любви,
Вспоминаю тебя рано утром,
Знаешь, мама, болит всё внутри.

Я наверное стал эгоистом,
И пропала во мне теплота.
Знаешь, мама, я был скандалистом,
а теперь  одна тишина.

Материнская память людская,
по природе очень сильна.
Знаешь, мама, я верую.
Не забудешь своего ты сынка.

Воспоминания детства, режут память мою.
Были когда-то мы вместе, а теперь увы мы вничью.
Не тянусь к тебе я как прежде,
и руки забыл я твои.
Знаешь, мама, ты моём в сердце,
Но я вырвал его из груди.

28.09.19