В разлуке...

Арина Мати
Я осенью немного заскучаю.
Я тишиной сегодня утомлюсь.
И дрожь осенняя вдруг станет мне усладой.
Тревожа  плечи, ветром по утру.

Мой сад затих,
Трепещут только листья.
И не поет в нем песни славный птах.
Но все еще живет, надеется и дышит.
Все, что должно, однажды зацвести.

И я в разлуке этой безутешна.
Там, среди листьев цвет еще ищу.
И согреваю в сердце тайную надежду.
И понимаю..., что еще Люблю...