Мы пожилые

Владимир Табаков
Прожили мы, вошли в эпоху.
Уж глаз не тот, рука дрожит.
Осталось нам прожить до вздоха,
Мы продолжаем дальше жить.

Мой городок и наше племя,
Мы за Кубань, родную Русь.
Есть шанс пожить, ещё есть время,
В тот мир войти я не боюсь.

Пожить ещё и здесь остаться,
Вдвоём мы вместе, мы семья.
Моя семья – большое братство,
Основы нашей бытия.

Ещё б прожить, до цифры века,
Во имя мира нужно жить.
В день пожилого человека,
Всей жизнью нужно дорожить.

28. 09. 2019 г. В. Табаков. 77 лет.