Дрёма Милочки

Тамара Перепечко 2
Стала ты мне мамой, 
Лечишь боль мою! 
На твоей груди 
Я дремать люблю! 
Как мне повезло, 
Знаю только я, 
В трудный жизни час 
Встретила тебя! 
Знаю не обидишь, 
Чувствую добро, 
Никогда не будешь   
В жизни ты «ЗЕРО»!