Божье творение

Юрий Степ
Лучше небесной росписи
нам не найти холста.
Ты – зеркало космоса,
Божия красота.

Вовсе не знаю в ранге ли я
людям твердить порой:
"Ты – живое Евангелие,
ты лишь его открой".

И облекись в зрение
правды иного слога.
Ты - Божье творение,
ты – часть Бога.