Пеплом

Вета Орлова
Далеко от тебя всё равно болит.
Не спасают уже ни таблетки, ни поезда.
Где бы я не была, там всегда горит
В небе нашем твоя звезда.
Я безумно хочу одного: стереть
И не вспомнить однажды голоса и лица.
Не способно ничто в этом мире тлеть
До того, как сгорит до конца.