На работе памятник, друзья, не поставят...

Кудинова Наталья
На работе памятник, друзья, не поставят...
И на третий день о Вас даже не вспомнят!
Силы в Вас двужильном все оставить заставят...
Вам же все не лень свой уродовать облик!

Всех незаменимых взяли и заменили!
Плохо ль, хорошо ль разбираться не стоит...
А они же есть! И они все живые...
Царские указы оставим в покое!

На руке одной хватит пальцев, ребята,
чтоб пересчитать тех, что незаменимы!
Чтоб не доводить никого до инфаркта,
работайте в семье, в ней всегда вы любимы!!!
28.о9.2о19