Роберт Геррик. H-786 Ещё одно девам

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-786) Ещё одно девам

Руки вымойте, девицы,
Иль огонь не разгорится;
Грязны руки – гаснет пламя,
Не раздуть его мехами.


Robert Herrick
786. ANOTHER TO THE MAIDS

Wash your hands, or else the fire
Will not teend to your desire;
Unwash'd hands, ye maidens, know,
Dead the fire, though ye blow.