Знамена реют в небе синем

Валерий Никонов 2
   Знамена реют в небе синем

 Нам важно,когда чтят историю,
Свой город именем назвав.
И залп орудий,клич "Виктория"
Парад, и в блесках ордена!
Россия - ты в дыму сражений,
Стояла гордо до конца!
Для супостата - откровения,
Не преклонилась,стать венца!
Знамена реют в небе синем,
Три цвета это на века!
И каждый город не покинет:
"Стоять" - и бились до конца!