Громкая женская радость

Дарья Белоу
Громкая женская радость.
Тихая женская грусть.
Ночью были мы рядом.
Утром одна проснусь.

Вновь собираю осколки -
Вдребезги голова.
Были слова мои колки,
Только зачем я права?

И для чего эти руки?
Снова тебя обнять?
Есть у любви и разлуки
Две половины меня.

28.09.2019