На ладонях

Мира Доброва
Я хотела б уснуть
на ладонях твоих
И щекою ловить их тепло.
Чтоб стало опять
Мне легко на душе,
Ну а в мыслях
Как прежде светло.

Чтоб замедлило время
Свой бешеный темп,
Колыбельную
мне подари.
Пусть как в детстве
Простые ладони твои
Мне согреют
сентябрьские дни.