Курсы выживания

Василий Бухаров 62
"Курсы  выживания", -
Записывайтесь, срочно,
Денежные вливания,
Можно и по почте.
Лекции надежные,
Дипломы всем бессрочно,
И будут безнадежные
Богатыми заочно.

Лекций будет десять,
Время выбирайте,
Также год и месяц,
И, гранит терзайте.
Можно и досрочно,
Сдать, на нашем сайте,
Выживите точно,
Шанс не упускайте.

Любая ситуация,
Будет для вас нормой,
Эвакуация, кастрация,
Дорога будет ровной.
Из колеи не вышибить,
Плохой кардиограммой,
И, сможете вы выжить,
Назло всем, упрямо.

В бизнесе все сложно,
Или на гос службе,
В квартире ночью душно,
А, вы дышите глубже,
Вы ни чем не хуже,
Тех, кто ближе к власти,
Вы ремень, потуже,
И уйдут напасти.

Курсы  выживания,
Записывайтесь, срочно,
Денежные вливания,
Можно и по почте.
Лекции надежные,
Дипломы всем бессрочно,
И будут безнадежные
Богатыми заочно.

27-09-2019 19;20-19:30