Я тут!

Алекс Мескенас
Я не узнаю это небо.
Верните на место звёзды!
Хоть на мгновение, просто...
Чтобы как раньше, ярко!
Когда в поцелуе жарком
Сливались с тобой до утра.
Да...
Какая же ночь стала странной.
Одолевает дикий испуг.
Когда сужается интересов круг,
И лишь прикосновения твоих нежных рук
Как сияние вечного дня.
Ты слышишь меня?!
Я тут!