У меня на душе рай...

Людмила Син-Цына
У меня на душе рай...
Потому что где-то ты есть.
А на кухне кипит чай.
И любовь уже не стереть...
Половинка души где-то там...
Она бродит в глуши по горам...
А на кухне кипит чай.
А в душе ожидания печаль...
Я молюсь дождям:" Прочь!,,
"Прочь! плохие дороги -ночь...,,
Я усну и мне снится ...ночь
И как ходишь ты по горам...
Пусть тебя не оставит любовь...
Не оставят друзья и мечты...
Но опять эта злая ночь -
Разводит наши мосты...
Буду ждать тебя
День...ночь...
И допит уже чай...
Но надежда есть на любовь.
Я опять - заварю тебе - чай...