Мне пишет женщина стихи...

Странник На Перепутье
Мне пишет женщина стихи..,
И кто-то скажет - это странно..,
Но как же нежности штрихи
Душе истосковавшейся желанны...

Я так устал брести во тьме..,
Студёным сердцем ждать лишь худа..,
Как благодарен я судьбе.. -
Что подарила это чудо...

Листаю вот странички вновь..,
И так знаком мне этот почерк..,
И снова познаю любовь,
Касаясь взглядом милых строчек...

Душевной нежности штрихи..,
Прикосновения желанны..,
Мне пишет женщина стихи..,
Пусть говорят, что это странно...