***

Бабка-Гапка
Хватит над нами издеваться, не будете над нами вы смеяться!
Мы люди, хватит недомолвок, ты так становишься не ловок!
Со всех сторон, нас всех скрутили, захватчиками нас объявили.
Нас с Гитлером уже сравнили, победу нашу, считай похоронили.
Все страны, да вся Европа, под Гитлером лежала однобоко.
Гитлер страны все покорил, на наш Союз, свой глаз он положил.
Трудно пришлось, мы голодали, армию свою мы поддержали,
Детишки в армию бежали, свою страну, все защищали.
Не досчитались мы мужчин, остались женщины одни.
Наша армия вас всех спасала, Гитлера армию уничтожала,
С цветами нашу армию встречали, плакали, их целовали.
Теперь вы всё вдруг переврали, историю , переписали.
За, что наши ребята погибали, семьи свои без кормильцев оставляли?
Вы детям своим, сами врёте, против Российских деток  восстаёте.
Своих деток в любви к Родине,мы воспитали, побеждёнными мы не бывали!
Своей страной гордятся наши детки, они свободны, и не сидят в клетке!
Всем наши детки дружбу предлагают, со всеми мире, жить они мечтают!!!