Мысли

Алекс Мескенас
Я закрою глаза, представлю волю,
Оковы сниму, положу в стороне.
Сердце забьётся, наполнится кровью.
Душа оживится птицей во мне.

И не хочется думать о предстоящем,
Я его отпущу в бескрайний полёт.
Интрига забвения, ныне просящим,
Покажется раем далёких высот.

Я закрою глаза, представлю волю.
Мне даровано Богом жизнь испытать.
Сердце забьётся, наполнится кровью.
Тихонько начнёт во мне трепетать.

Я руки сожму до боли в ладонях,
Не знаю, как дальше мне поступить.
Наверно, судьба мне остаться в оковах.
Стоит у Господа Бога свободы просить?!

Я закрою глаза, представлю волю...
Остаётся мне только её представлять.
Сердце забьётся, наполнится кровью.
От боли, которую сложно принять...

Я открою глаза, отброшу мечтания,
В жизнь повседневную снова войду.
Боюсь на пути своём увидеть страданья,
Вновь пережить печаль и тоску.