***

Бабка-Гапка
В польском сейме, закон принимали, чтоб магазины неликвидный товар, людям бесплатно выдавали.
Тот товар, что во время не продан, для бедных людей, он был годен.
Своих людей, там понимают, бедным людям, помогают.
У нас всё на оборот, нас они не понимают, на бедность внимания не обращают.
Подумывают, как отнять, чтоб олигархам больше дать!
С каждым годом всё хуже, хуже, макарошки заставляют больше кушать.
Тот товар, что срок там поджимает, переклеют, подотрут, за первый сорт, людям нам с вами продадут!
Всё отлично понимают, на людей внимания не обращают, ,
А ели, их поймают, тот товар людям не предлагают, на мусорку отвезут, бомжам на откуп отдадут.
Сумки до верху набьют, беднякам, всё продадут.
Свалки держат миллионеры, у них у всех, стальные нервы.
Вы посмотрите, что творится, кругом знакомые все лица.
Один районный депутат, а на свалке его брат, в магазинах директора,их сажать уже пора.
Тёща пост у зятя перехватила, гордо, смело заявила, дочка будет руководить,
зятю, верховным судьёй быть.
Область подминают под себя, на этом и держится КОРРУПЦИЯ!
Два государства, как понять, а бедным надо, надо помогать!
За каждое слово отвечаю, эту жизнь хорошо знаю!
Страну свою люблю, поверьте, коррупция заела, ну хуже смерти!!!