Ключи от рая

Надежда Ларм
Ты знаешь, мир давно сошёл с ума.
Всё гонится за зайцами тремя.
Не ищет он заветные ключи
От райских врат,
Не слышит как рычит
От глупой боли, дикой и тупой,
Таращя зенки шалый пёс больной.

А мир ушёл в мечту, забыв про крест,
Что ключ от рая - этот пёс и есть.