Зуб не может

Анатолий Клетёнкин
с Н е с ч а с т ь е м
          П р и м и р и т ь с я,
                Н е в о з м о ж н о
П о д о б н о-
       долго Н а х о д и т ь с я
                с И д и о т о м
П о с к о л ь к у( на душе),
                В с е г д а
                Т р е в о ж н о
и с этим, Н е п р е м е н н о,
                надо Д е л а т ь
                Ч т о -то

сегодня, И д и о т ы-
                В  с  я
                Е  в  р  о  п  а
сама с У м а(сошла),
             и О с т а л ь н ы х
                Т р е в о ж и т
как Ей,
      Х о т е л о с(бы),
                Р о с с и ю
                С л о п а т ь,
но видит О  к  о,
              да З  у  б,
                не М  о  ж  е  т.