одно и тоже

Наталья Черняева 13
Снова балкон и сигареты
когда же угомон придёт,
огонь открытый запретили
скоро электроплиты будут у всех.
Тогда соседушки заткнётесь
и дым сигар понравится и вам,
Заплатите за свет разочек
подумаете,не так уж и мешал.
Какие злые мы и с каждым годом
друг друга поедом едим,
я понимаю шашлыки,
а сигаретный дым?...