Три критерия оценки человека

Михаил Кошляк
Общеизвестно, что человек существо коллективное и ничто человеческое ему не чуждо, чтобы стать, а не быть человеком нужно пройти три слагаемых человеческого бытия : голод, власть и секс в них раскрывается человек в самых низменных свойствах. Родителей и страну не выбирают, как и власть при рождении, а придя к зрелому возрасту появляются первые признаки темперамента и характера. Пройдя все три стадии развития человек как в зеркале видится в них. Не всякий устоит перед этими тремя испытаниями и "каждому своё"- не нами сказано. Кто - то растёт в корень, кто - то идёт во власть, но все не могут устоять перед голодом.
Власть, если она абсолютная, делает человека абсолютным деспотом, секс если ощущения перекрывают мышление то он становится садистским, не зря некоторые субъекты исповедуют его. Голод - эта категория присуща всем и перед голодом навряд ли кто устоит. Все эти три фактора оказывают огромное влияние на человека, а бесконтрольность увеличивает возможность стать животным среди окружающих. Все великие были деспотами, прикрываясь неприкосновенностью депутатской или президентской, были и развратниками в сексе. А что же является главным среди этих трёх испытаний - Правильно! - Власть ибо она страдает вседозволенностью и бесконтрольностью. И пройдя все эти испытания не каждый человек останется равным среди равных. А поэтому всякая власть должна быть сменяемой с обязательной Люстрацией и отчётом перед своими согражданами, с отменой всякой не прикосновенности, как на Украине.