Твоей улыбкой обогретый...

Александръ Макаров
Твоей улыбкой обогретый,
Смеюсь задористо в ответ.
В моей любви ты - бабье лето,
В твоей любви я - первоцвет.

Мне это счастье и не снилось,
Блестят от радости глаза.
Откуда ты ко мне явилась
Как перед снегом стрекоза?

Бессильна объяснить наука
Причину встречи невзначай.
Ты в мой октябрь вошла без стука,
А я к тебе ворвался в май.

Казалось, что душа остыла,
Как сердце лаской не зови.
Зачем меня ты воскресила,
Чтоб умиралось от любви?

Ты на цветущий сад похожа,
Мой листопад вовек не счесть.
Такие разные, и всё же
Мы только вместе в мире есть.

Нас разлучить уже не смогут, -
Я повторяю вновь и вновь, -
Придумать не по силам Богу
Вторую как у нас любовь.


28 сентября 2019 года