Посвящается маме

Алина Паньшенская 2
Как мне с тобою хорошо,
Как мне с тобой легко и просто!
Люблю тебя, моя душа,
Ты – самый светлый лучик солнца!

Не мыслю дня я без тебя,
Не мыслю без твоей улыбки,
Такие добрые глаза
Не раз прощали мне ошибки.

Ты озарила весь мой путь,
Ты отвела беду и горе,
Позволь и мне тебе чуть-чуть
Помочь в нелёгкой женской доле.

Тобою, мамочка, горжусь!
Тобою восхищаюсь снова!
Отвадила от дома грусть!
Ты – молодец! Ты держишь слово!