Марк Захаров

Данис Глинштейн
Ушел незаменимый мастер сцены ,

Великий режиссер, “Ленкома” свет.

Он подарил нам много фильмов,

Что греют душу, радуют сердца.

Марк Анатольевич Захаров, Браво!

Аплодисменты и поклон людей.

Прощайте, будем помнить вечно,

С любовь к Вам, все зрители страны.