В мире мистики

Дмитрий Кочин
    Я в науках был способный,
Но не верил в мир загробный,
В вурдалаков, упырей,
В сатану и злых чертей.
Раз я возвращался поздно,
Мимо кладбища нервозно,
По дороге через лес,
Мне на встречу вышел бес.
Выпивал я очень редко,
Не курил, не ел таблеток,
Злая нежить на глазах,
На меня нагнала страх.
Вижу зомби у могилы,
Побежал, что было силы,
Ведьма старая во тьме
Пролетела на метле.
Видел оборотня волка,
На луну выл волк тот долго,
На кресте сидел вампир,
Сторожил загробный мир.
Дома я закрыл все двери,
Чтоб меня не съели звери,
Не догнал чтоб чёрный гроб,
Колотил меня озноб.
Я на окна вбил решётки,
Выпил граммов триста водки.
Вся история моя,
В мистику поверил я!
                12.05.13. Рес-но 30.06.19