Судьба достойных выбирает

Сергей Сальников 9
Судьба достойных возвышает.
Смерть грешников порой карает.
Не оставляйте на земле долгов.
Ведь с должниками Бог суров.

Грех в душу не впускайте никогда.
Чтоб не искала в жизни вас беда.
Стремитесь истину, всегда, искать.
Без истины нельзя великим стать.

Стремитесь  подлость  пресекать.
Чужим не нужно  душу открывать.
Молчите лучше, если нечего сказать.
И говори о том, что можешь доказать.